Урология

олигоастенозооспермия, хронический простатит?

Здраствуйте доктор! Чем лечится (предварительный диагноз) олигоастенозооспермия, хронический простатит? Результат спермограммы: объём спермы 5.5, цвет- серовато-белый, запах характерный, РH 7,5 , коагуляция -да, время разжижения 50мин., вязкость 3,5см, живые сперматозоиды 0%, концентрация 2млн/мл, подвижность PR+NP (a+b+c) 0%, прогрессивно подвижные PR (a+b) 0%, прогрессивно подвижные NP (с) 0%, неподвижные сперматозоиды IM (d) 100%, нормальной морфологии 5%, лейкоциты 2млн/мл, эритроциты 0%, общее количество сперматозоидов 11млн., агрегация сперматозоидов отсутствует, агглютинация сперматозоидов отсутствует. Как вылечить бесплодие, если анализы на вирусы и гормоны хорошие, ? Наш доктор пока не может сделать точный диагноз.
Заочно диагноз не уточняется , и лечение не назначается. Если Ваш доктор не может выставить точный диагноз, имеет смысл пройти очное консультирование у другого специалиста.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему « олигоастенозооспермия, хронический простатит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Таблетки клостелбегит для мужчин
Здравствуйте, у мужа плохая спермограма концентрация спермотозоидов 7 млн. Лечим с 2013 года врач прописывал: спеман, спермстронг, фолиевую кислоту, карнитон, но результата не было, сдавал на гормоны все было в...
Здоровье Mail.Ru