Гинекология

Бесплодие

Мне 31 год. В 2008г началось сильное кровотечение, вываливались сгустки крови. Сделали выскабливание. Диагноз: аденоматоз эндометрия. В онкологии во Владимире назначили депо-провера. Проколола 4 месяца, почувствовала себя очень плохо. Отправили в Москву. В центре планирования семьи назначили 3 мес. колоть бусирелин-депо. Обратилась в частную клинику в Н. Новгороде. Еще 3 мес. делала диферелин. В общей сложности поправилась на 25 кг. В течении лечения сделали 5-6 выскабливаний. Месячных не было 2 года. Потом потихоньку начали появляться по 5 капель. Появилась аллергия (дерматит). Врач велела похудеть. Похудела на 25 кг за 4 мес. Паралельно лечили мужа. Увеличивали количество и качество сперматозоидов. Сдала анализы на гормоны. Врач сказала, что яйцеклетка у меня не созревает. Поможет только ЭКО. Нужно делать быстрее, а то может быть рецидив. Уже несколько месяцев не проверялась. Не знаю. что делать. В ЭКО с первого раза не верю, а на второе у меня не будет средств. Да, и у меня либидо было совсем на нуле. Сейчас прошло уже 3 года с начала лечения, и организм вроде начинает просыпаться.Врач сказала, что у меня низкий уровень гормона тестостерона, около 1. Что мне делать? Цель-родить ребенка и не заболеть снова.
Необходимо выявить причину ановуляции, исключить СПКЯ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие
Здоровье Mail.Ru