Психология и психиатрия

паническая-атака

здравствуйте мне 28 лет,недавно начала страдать паническими атаками,психическими рострйствами,мнительностью,повышенная агрессия,депрессивные состояния,спазмы.Все не опишешь очень устала,муж в бешенстве,иногда пугает вызовом скорой помощи в психушку.У меня ребенок .Я ходила на прием к психотерапевту она прописала атаракс и финебут.Ничего не помогло 1.5месяца лечилась,сил не никаких боюсь сума сойти.Сегодня муж отвез меня к психиатр-нарколог она сказала я очень серьезна больна,и назначила лечение Санапакс 25мг по 1т утро,вечер.Анафранил 25мг по 1/2 утро и1т на ночь,Финлепсин 1/2 обед,1/2вечер,и сказала пить пока сама не почувствую улучшения,а сколько именно пить месяц ,два говорит пить,пить.Скажите пожалуйсто это излечимо и к таблеткам привыкания не будет я этого очень боюсь и в течении скльки месяцев их пить.Я ходила в частну клинику.помогите пожалуйсто,очень хочу вернуться к прежним состояниям,я очень боюсь рожать второго ребенка.можетбыть к неврологу обратиться?я просто незнаю что делать.
Здравствуйте! Из Вашего сбивчивого рассказа, я понял только одно - лечение у Вас не грамотное и не квалифицированное. Так назначать препараты психотропного ряда - нельзя. Поэтому, начните с посещения грамотного врача психиатра-психотерапевта, и пройдите полное патопсихическое обследование!
Спасибо огромное за ответ,я обязательно обращусь к психотерапевту.Скажите пожалуйсто, это излечимо,я очень устала от этих приступов,у меня периодически стали дергаться руки,ноги,губа.Заранее благодарю.
Конечно же это излечимо. И чем раньше начато грамотное и компетентное лечение, тем скорее оно принесет свои положительные результаты! Здоровья Вам!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «паническая-атака» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Панические атаки
панические атаки
Панические атаки
панические атаки, фобии
Панические атаки
панические атаки
Паническая атака
Здоровье Mail.Ru