Консультации / Сексология

Куда пропал секс?

Здравствуйте!Мне 27 мужу 28.Женаты 4 года детей нет.Раньше секс был регулярным,а последние месяцев 8 почти совсем исчез.Пыталась разговаривать с мужем.Говорит,что я больше не привлекаю его как женщина и что стала слишком родной,вроде как мама,и вообще у него темперамент такщй спокойный,а так-то очень меня любит..Я его понимаю,конечно.Так получилось что мы все время вместе и дома и на работе(которая тоже частенько дома).И все равно очень обидно,т.к.я стараюсь,слежу за собой(спортзал,маникюры,педикюры и т.д. и т.п.).Устраивала ужины романтические,надевала белье эротическое,предлагала игры какие-нибудь.НИЧЕГО...Смотрит на меня,как на дуру.Говорит,что такими глупостями заниматься не собирается.Хотя частенько заводит разговор о том что переспал бы с какой-нибудь дамой.Так,для развлечения и разнообразия.Но пока дальше разговоров это не заходит.Еще у него лишний вес.Читала,что из-за него снижается половая активность.
Здравствуйте. Ваши стандарты привели к нынешней ситуации - измените поведение и отношения, возможно, изменится и интим. Не будьте вместе, выходите в свет (любой), будьте больше в разлуке, вспомните, ЧТО привлекало вас обоих раньше. Суть происходящего очень проста: вы исчерпали первоначальные запасы питания для вашей любви. Были свидания, прогулки и т.д., а потом все стало замыкаться, вы раз за разом потребляли (если так можно выразиться) одни и те же эмоции по одним и тем же поводам (свидания, прогулки и т.д.) - а НОВОГО ничего нет. И Ваши попытки в ПРИВЫЧНОЙ атмосфере вырастить НЕОБЫЧНЫЕ плоды бесперспективны: привычность побеждает. Так что продумайте, как изменить ВЕСЬ образ семейной жизни - и чтобы при этом никто не пострадал. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Куда пропал секс?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос