Наркология

я токсикоманка?

В 2006 году я родила двойняшек. Во время беременности у меня началась какая-то мутация: непреодолимое желание есть мел и мне стали нравиться химические запахи (лака, бензина, краски и т.д.) На сегодняшний момент мысль о том, что такие запахи должны сопровождать меня везде не выходит у меня из головы. При этом у меня никогда не было наклонностей к алкоголизму, наркомании или токсикомании. Помогите.
Здравствуйте! Ну, если с мелом все достаточно просто, это объясняется нехваткой как калия. так и кальция в вашем организме, то с обонятельно-осязательными реакциями - необходимо разбираться. Делать это необходимо осторожно и грамотно. А начать необходимо с очного визита к врачу-неврологу, для проведения инструментальных и аппаратных исследований, которые весьма информативны в этом случае. Дальнейший алгоритм действий, будет целиком зависеть от их результатов!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «я токсикоманка?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
не могу решить проблему с дочерью.
Моя дочь зависима от таблеток. Токсикоманка со стажем. Плюс "догоняется" алкоголем. Лечили, тратили огромные деньги. Бесполезно. Она потеряла все: работу, квартиру, мужа. сейчас в буквальном смысле уничтожает меня. А я...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.