Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

неаккуратный шов после разреза промежности во время родов

Мне 48 лет, у меня сахарный диабет. Еще опущение стенок влагалища. Хочу сделать пластику стенок влагалища и заодно убрать последствия неаккуратного шва после разреза промежности во время родов. там просто висит кусок мяса, шов был сделан 27 лет назад, зашивали просто швом "через край". С возрастом это стало выглядеть очень неэстетично. Можно ли совместить обе операции, есть ли противопоказания по диабету? Может, лучше не рисковать? Геморрой тоже имеет место быть. Вот как привести меня в порядок "там"?
Здравствуйте! Вы молодая женщина и должны жить полноценной жизнью. Эти операции - не прихоть, а необходимость. Если оперировать Вас не в период обострения, при нормальных показателях уровня глюкозы крови, то есть шанс получить хороший результат и избежать осложнений. Перед операцией обязательном порядке требуется консультация эндокринолога. После операции - обязательно получить профилактический курс антибактериальных препаратов и наблюдать за уровнем глюкозы в крови..
Консультация пластического хирурга на тему «неаккуратный шов после разреза промежности во время родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Пластический хирург. Действительный член Международного общества эстетической и пластической хирургии (ISAPS), Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). Окончила СПбГПМА, ординатуру на кафедре пластической и эстетической хирургии СПбМАПО и более 20 курсов повышения квалификации по специальности.
Выполняемые операции: эндоскопическое омоложение лица, все виды омолаживающих операций на лице и шее (фэйслифтинг, омоложение лица и шеи с пластикой SMAS, платизмопластика), блефаропластика классическая и трансконъюнктивальная, операции по устранению расовых признаков, армирование золотыми нитями, контурная пластика (липофиллинг, филлеры), отопластика, ринопластика, увеличивающая мамопластика (увеличение груди имплантами инфраареолярным, субмаммарным или подмышечным доступом, мастопексия (подтяжка груди), редукционная маммопластика (уменьшение груди), оперативное лечение гинекомастии, липосакция, брахиопластика (подтяжка плечей), абдоминопластика и миниабдоминопластика, эндоскопическая абдоминопластика, подтяжка бедер,  (феморопластика), коррекция ложной кривизны голеней (круропластика), эстетическая гинекология (вульвопластика).

Задать вопрос