Эстетическая и пластическая хирургия

неаккуратный шов после разреза промежности во время родов

Мне 48 лет, у меня сахарный диабет. Еще опущение стенок влагалища. Хочу сделать пластику стенок влагалища и заодно убрать последствия неаккуратного шва после разреза промежности во время родов. там просто висит кусок мяса, шов был сделан 27 лет назад, зашивали просто швом "через край". С возрастом это стало выглядеть очень неэстетично. Можно ли совместить обе операции, есть ли противопоказания по диабету? Может, лучше не рисковать? Геморрой тоже имеет место быть. Вот как привести меня в порядок "там"?
Здравствуйте! Вы молодая женщина и должны жить полноценной жизнью. Эти операции - не прихоть, а необходимость. Если оперировать Вас не в период обострения, при нормальных показателях уровня глюкозы крови, то есть шанс получить хороший результат и избежать осложнений. Перед операцией обязательном порядке требуется консультация эндокринолога. После операции - обязательно получить профилактический курс антибактериальных препаратов и наблюдать за уровнем глюкозы в крови..
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «неаккуратный шов после разреза промежности во время родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подтяжка лица
Эффективна ли подтяжка лица,если не затрагивает мышечный слой,а только кожу и подкожную клетчатку?Как долго будет длиться положительный эффект от такой операции?
Здравствуйте,Алла Викторовна.
Делают ли липосакцию отдельно икр и область рук от локтей до плечь? А оставшуюся лишнюю кожу тоже убирают или это отдельная операция?
пластика груди
Добрый вечер, Алла Викторовна! Подскажите пожалуйста, как долго проходит восстановление после операции на груди (импланты). Проблема в следующем: мне 26 лет, есть сын. форма груди устраивает, но хочется увеличить размер...
форма губ
Здравствуйте! Мне 22 года, я бы хотела немного подкорректировать губы. У меня нижняя губа намного больше верхней. Какими способами можно увеличить верхнюю губу? Сколько это будет стоить? Сколько времени длится...
Круговая подтяжка лица
Мне 49 лет.Меня не устраивает мое лицо(обвисли щеки,морщины и т.д)хочу сделать круговую подтяжку лица .В каких случаях эта операция противопоказана.
Ожирение
Здравствуйте! Мне 19 лет. Я родила дочь и мой вес теперь 110 кг при росте 161 см. Я бы хотела сделать операцию по уменьшению желудка и кишки. На сколько это...
Хочу изменить форму носа
Добрый день! Хочу поменять форму носа. Он у меня "Картофиной", а хочется красивый, аккуратный носик. Скажите можно ли Вам выслать мое фото, чтобы Вы посмотрели и если возможно сделали "эскиз"...
Здоровье Mail.Ru