Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика голени

Здравствуйте! Всю свою сознательную жизнь страдаю комплексом кривых ног,вернее недоразвитием икроножных мышц.Знаю,что делают операцию и вставляют имлантанты.Насколько это безопасно и долговременно.Можно ли её проводить людям с вегето-сосудистой дистонией и страдающим периодически гемороем?
Операция такая называется КРУРОПЛАСТИКА или пластика голеней. Устанавливаемые импланты совершенно безопасны и устанавливаются на длительные сроки (10 и более лет). Абсолютными противопоказаниями являются системные заболевания, сахарный диабет, онкология и хроническая венозная недостаточность с нарушением оттока крови по глубоким венам нижних конечностей.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика голени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
После пластики ПКС
Здравствуйте, я перенес операцию пластики ПКС на правом коленном суставе в августе прошлого года, в настоящий момент восстановлен полный объем движений, но коленный сустав не стабилен, выдвигается вперед при подтягивании...
Пластика ПКС и резекция медиального мениска
Здравствуйте. 2 октября 2013 года была операция: Артроскопия правого к/с, пластика ПКС и резекция поврежденного медиального мениска. 23 октября сняли гипс, сказали до 5 ноября ходить на костылях. с 23...
Боли в голени после операции на тазобедренном суставе
Добрый день! У меня диагноз остеонекроз головки правой бедренной кости IIIВ. 25.01.2013 мне была сделана операция: артопластика, декомпрессия очага некроза головки правой бедренной кости с последующем удалением некротических костных масс...
Остеосинтез большеберцовой кости пластиной с костной пластикой
Здравствуйте! Хотел у Вас проконсультироваться. 19 сентября 2011г. сделана операция на голени, был открытый оскольчатый перелом обеих костей голени со смешением отломков, установлена пластина на большеберцовую кость, малую не трогали,...
Пластика ног
Здравствуйте! у меня такая проблема, правая нога меньше левой на 1,5 см. , при этом икра и ляшка правой стороны заметно тоньше, из-за этого я не могу себе позволить одевать...
Пластика на ноге
Здравствуйте.У меня на правой ноге,на икре один шрам 35 -летней давности,был остеомелит,разрезали,ничего не нашли,поэтому сам срастался.,и маленький шрам выше щиколотки,от абсцесса,тоже сам срастался.Можно сделать на эти шрамы пластику,чтобы не видно...
Пластика ног
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли поставить имплантанты в ноги, чуть ниже икр,очень худые при широких бедрах,как проходит такая операция и сколько она будет стоить примерно .Заранее спасибо.