Консультации / Урология

Трещина на слизистой члена

Когда мне делали минет, то сделали глубокое заглатывание и так получилось, что там, где крайняя плоть соединяется с членом (когда полностью его раскрываешь) вероятно случилась трещина, щипало... Крови не было. Потом уже дома под душем я понял, что реально трещинка, потому что щипать продолжало. Потом все зажило. Через 2 недели у меня вновь треснула слизистая, где она соединяется с членом (когда полностью его раскрываешь). Мне так страшно. Что это такое происходит? Секса не было... У меня вообще никогда не трескалась слизистая, а тут на тебе. При чем это случилось после самоудовлетворения. Что делать? У врача уролога был, назначили одну таблетку Флюконазол 150 мг и мазь Пимафуцин 2 раза в день. Достаточно ли этого?
Здравствуйте, Алексей! Не могу точно сказать достаточно ли того лечения, что Вам было назначено или нет, так как тут надо разобраться в причинах, провести осмотр и обследование. Лучше не затягивать с лечением. Приходите на прием, я назначу Вам подходящую терапию.
Консультация врача уролога на тему «Трещина на слизистой члена » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос