Консультации / Гинекология

миома матки

может ли сама, без операции исчезнуть, после того как у женщин, наступил климакс
С наступлением менопаузы, как правило, миома матки имеет тенденцию к обратному развитию.
Консультация врача гинеколога на тему «миома матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос