Консультации / Психология и психиатрия

диета

я всегда была полной, потому что очень люблю сладкое. мой рост 167 см, вес всегда был 70-80 кг. может быть из-за чрезмерного употребления пирожных и иных сладостей мой вес достиг 87 кг. И я решила попробовать устроить себе разгрузочный день на кефире. две недели я пила только кефир. мне понравилось худеть, я стала есть только овощи, фрукты, молочные продукты и мясо. за полтора года я похудела на 34 кг. я вижу, стала выглядеть немного хуже, чем до похудения. знаю, что мне пора остановиться, начать есть все что я хочу, но в меру. но я панически боюсь поправиться.что делать. я не хочу быть полной, но и полный отказ от нормальной пищи лишает меня настроения, мне надоело уже все это особое питание.мне 27 лет.
Здравствуйте, вам нужно понять какие ценности помимо постоянного контроля за едой, есть у вас? Поменяйте мыслительные процессы, пойдите в фитнес, натренированное тело сексуально, а значить будем нравиться вам тоже. Но а с фобическим расстройством - "милости просим, пожалуйте" к врачу психотерапевту, чтобы выйти с своей собственной зависимости от комплексов. С уважением врач психотерапевт Тарасова Ольга Николаевна.
Консультация психотерапевта на тему «диета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 октября 2011
О консультанте
Задать вопрос