Инфекционные и паразитарные болезни

лямблии

Здравствуйте мне 23 года, прохожу обследование по поводу планирования беременности. По результатам биох.анализа крови повышен билирубин непрямой-23,6 общий-22,7 прямой-6,1. Отправили на узи брюшной полости, результаты меня шокировали. Сказали,что у меня печень как после перенесенного гепатата, хотя я никогда им не болела и сказал сдать анализы на лямблии. А в заключении написал: Уз-картина хронического холангита. Мне на прием к терапевту только через 4 дня. Скажите пожалуйста, что это за диагноз такой страшный и придется ли мне отложить беременность???
Я думаю, что страшного ничего нет. Можно переделать УЗИ в другой клинике для уточнения диагноза. По поводу билирубина, Вы не ошиблись, напишите точно, как в результате анализа крови. АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин в норме? Сданы анализы на HBsAG и антитела к вирусу гепатита С?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «лямблии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гепатолог
Сайт
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Cпорт и давление
Лечение пролежней и эпидермофитии
вены и сосудистые звездочки на ногах
Преднизолон и другие болезни.
Сухость кожи и покраснение на руке
Здоровье Mail.Ru