Гинекология

беременность и смешанно-узловой зоб 2-3 степени

мне 41 год. беременность -26 нед. до беременности принимала эутирокс 50. а сначала берем. врач сказал,чтобы я уменшила дозу до 25 мг и пила его после завтрака. правильно ли это? последний анализ- ТТГ-1.9, СВ.Т4-16.0, Т3- 2.1,АТ кТГ-20.
Зарема, по поводу чего был назначен эутирокс до беременности?
у меня смешанно-узловой зоб 2-3 степени.поэтому был назначен эутирокс 50.
Ваш ТТГ в пределах нормы, поэтому в повышении дозы нет необходимости.
Консультация врача-гинеколога на тему «беременность и смешанно-узловой зоб 2-3 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Гв и эутирокс узловой зоб
Добрый день, я живу в ташкенте(регион йододефецита), мне 28 лет. Помогите, пожалуйста, разобраться что делать. Меня некоторое время мучало чувство удушья, еще был нерегулярный менструальный цикл, лишние волосы(на животе, над...