Онкология

Беременность и возможно папиллярная киста левого яичник

Здравствуйте. Я из Тульской обл.На учёте стаю в Мытищах Мне 34 года. Беременность вторая. В январе 2011 обнаружили кисту яичников, врач прописал лечение, но не каких изменений не произошло.В июле я забеременела. 16 .08.11 Отправили на узи в Тулу Правый яичник 7,1*9,1см , с ровным чётким контуром структура жидкостная с мелкодисперсной взвесью. Левый 5,2*5,8см с ровным чётким контуром структура жидкостная с мелкодисперсной взвесью и пристенным гиперэхогенным включением1,3*2,2см Диагноз Маточная беременность 5 недель Кисты яичников муцинозныё?.Надо делать аборт и операцию. )1.09.11 Ездила в Монииаг. Там мне сказали что кисты эндомитриозные и надо рожать, а кисты удалять после 16-ти недель. Сегодня делали Скрининг и там по узи я прочитала, что на левом яичнике возможно Папиллярная киста. Что мне делать подскажите. Папиллярная киста это же онкалогия?
Здравствуйте. Киста- это доброкачественное образование. Данная ситуация пограничная- гинекология и онкогинекология. Заочно сложно дать точный совет. Возможно, имеет смысл выполнить МРТ малого таза.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Беременность и возможно папиллярная киста левого яичник» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
Здравствуйте. Я хочу второго ребенка. Пошла к гинекологу сдала кучу анализов все в норме. Гормоны в норме. В 2005 году сделали операцию. Перетонит был удалили трубу. В 2008 родила мальчика....
Здоровье Mail.Ru