Психология и психиатрия

Способ отмены диагноза

Здравствуйте. В 1984г я поступал в высш.воен.училище,результат мед.осмотра-годен ,но не здал э кзамены.Через некоторое время призывался в армию, во время прохождения мед. осмотра врач-психиатр направила на обследование в психиатр.больницу.Там в течении 3х месяцев,мне поставили диагноз-шизофрения.В результате -не взяли в армию и ,с тех пор постоянно испытывал дискриминацию,во время попыток трудоустройства (инвалидности не назначили) Известно,что данное психич.заболевание предполагает через какое-то время,развитие выраженного слабоумия. В моём случае,ничего подобного не происходит. У меня семья,дети, 15 лет работаю на предприятии. Скажите пожалуйста,каким образом можно отменить этот диагноз и,соответственно,признать меня психически здоровым ?
Обратитесь в психоневрологический диспансер, к которому Вы территориально относитесь, а там - к зав. амбулаторией, начмеду или главному врачу. Такие вопросы решаются, но решаются комиссионно. Вас пригласят на врачебную комиссию, возможно назначив дополнительные обследования, и решат вопрос с диагнозом.
Обратитесь в психоневрологический диспансер, к которому Вы территориально относитесь, а там - к зав. амбулаторией, начмеду или главному врачу. Такие вопросы решаются, но решаются комиссионно. Вас пригласят на врачебную комиссию, возможно назначив дополнительные обследования, и решат вопрос с диагнозом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Способ отмены диагноза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Испуг ребенка
Здравствуйте! Некоторое время назад я за своим 4х летним ребенком заметила странное поведение. Заходя в многоэтажный дом, доча стала не то что противиться заходить в лифт, а прямо истерить, хотя...
Астма
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.. Моей дочке 11 лет.Все началось больше года назад с диатеза(красные пятна на логтевых изгибах). Ходили к педиатору, она прописывала разные мази и все. Не проходило. Потом началась...
Отмена ОК после кесарева сечения риски
Добрый день! Ребенку 1 год и 1 месяц, родилась при помощи кесарева сечения, беременность была сложная. На 3 месяц после родов стала принимать ок, сейчас пью клайру. Хочу бросить, т.К....
Отмена ОК
Добрый день. Несколько лет пью ОК Диане-35, никаких побочных эффектов во время приема не было. Был перерыв примерно через 1,5 года после начала приема, и через неделю после отмены тогда...
Невроз,антидепресант,курсы приёма
Можноли пить Адепресс(антидепресант)С такой побочкой(зевота и потом дрожание лицевых мышц секунда ,две)От одиночества я сильно напрягаюсь, на людях появляется неврозность,неуверенность в себе и от неё я сильно страдаю физически(голова болеть...
Миома
Здравствуйте!Была на приеме у гиниколога.Мне 52года,последние месячные были в июле 2012 года,Результаты узи:Размер матки:65,52,69мм.Положение матки-anteflexioШейка матки-41 на39мм.Контур матки неровный,Структура неоднородная,Миоматозный узел справа 48 на 45мм,Эндометрий 14мм, не однородный,Правый яичник 31...
Поликистоз отсутствие месячных около 2 лет
Мне 26 лет,диагноз поликистоз поставили давно.Сколько я лечилась больше года принимала лекарства горстями. Пока принимала Дуфастон в течении года месячные были,в первый же месяц после отмены не пошли.У меня гирсутизм...
Здоровье Mail.Ru