Консультации / Болезни сосудов

синяки

здравствуйте.в апреле мне должны были сделать операцию варикозного расширение вен но так как произошел обширный инфаркт и сделали шунтирование операцию отменили.После инфаркта пью РLAVIX и аспирин но проблема в том что начали появляться большие синяки то на ногах то на теле и ладонях и довольно большие величиной с ладонь что мне предпринять так как они ещё и болят и выглядит никак.Болею так же диабетом(инсулин) всюду где уколю там синяк.Может что попить дополнительно.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ.(Мне 49 лет) .
Здравствуйте. Ничего нового принимать не следует. С моей точки зрения вам следует отменить один из перечисленных вами препаратов. Какой? Это вам лучше спросить у вашего кардиолога. Уверяю вас, что количество синяков после этого уменьшиться. Всего вам доброго.
Консультация врача флеболога на тему «синяки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр Флебологии
Подробности

Кандидат медицинских наук, хирург-флеболог специализированной клиники по лечению и профилактике варикозной болезни "Центр Флебологии". Автор более 50 научных публикаций. Область научных интересов: лечение варикозного расширения вен такими методами, как foam-form склеротерапия, микросклеротерапия; консервативные и оперативные методы лечения варикоза, лечение тяжёлых и запущенных форм варикозной болезни.

Задать вопрос