Эстетическая и пластическая хирургия

После отопластики

Здравствуйте мне 17 лет и в 7 сентября была проведена отопластика.. Когда спала опухоль в ушах стало видно оттопыренные кончики.. Можно счас исправить это как-нибудь или только делать повторную пластику (практически весь день ношу утягивающию повязку). Когда снимаю повязку через минут 5-10 появляется такое ощущение что уши пытаются вернуться на место, ощущение не очень приятное..
Добрый день. Желательно прислать фотографии, так как непонятно в каких отделах ушей торчат кончики.
Одно ухо получилось более менее хорошо, а вот это все портит..
К вопросу приложено фото
Надо Вам посмотреть фотографии до операции , вполне возможно , что они до операции изначально отличались друг от друга и операцией практически невозможно добиться полной симметрии. Что либо делат дополнительно-коррекцию стоит лишь через 5-6 мес после первой операции.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «После отопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач пластический хирург. Общехирургический стаж - 15 лет, работа в пластической хирургии - 7 лет. Сфера профессиональных интересов: липосакция или липомоделирование (в том числе лазерная и радиочастотная), эндопротезирование молочных желез, голеней и ягодиц, блефаропластика (верхних и нижних век, трансконьюктивальная, европеизация глаз), абдоминопластика, эндоскопическая подтяжка лица, нитевая подтяжка лица, подтяжка бёдер и ягодиц, отопластика, интимная пластика, склерозирование сосудистых звёздочек на ногах, минифлебэктомии и пластика грыж.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Уш после отопластики
Добрый день, доктор! Две недели назад у меня была повторная отопластика - первая(неудачная) была почти 16 лет назад. Результат этой пластики расстроил. Левое ухо у меня оказалось словно "перетянутым" и...
Повторная отопластика
Здравствуйте) год назад была сделана отопластика, результатом осталась недовольна, так как остались торчать кончики. Обратилась к своему хирургу, он сказал, что коррекцию можно проводить через гол, мне просто иссекут лишнюю...
После отопластики уши снова оттопыриваются
Уши начали снова оттопыриваться после 2 месяцев после операции . Ношу повязку во второй половине дня и ночью , бывает вечером снимаю с чем это связано? И можно ли все...
Воспаление ушной раковины при микротии после отопластики
Здравствуйте, у сына микротия уха справа, только есть мочка. Два года назад вшили хрящ, использовали трупный хрящ,затем сделали ушную раковину. И вот этим летом ухо наше вспухло, хирург сделал прокол...
После отопластики
Здравствуйте, меньше двух недель сделала отопластику. Последние два дня ночью из-за одного уха вытекает какая-то жидкость светло коричневого цвета и засыхает вокруг уха, создавая ощущение склеенности. Личного номера врача у...
Отопластика
Возможна ли потеря слуха после отопластики?
Что делать ,если прорезываются внутренние швы после отопластики спустя 10 месяцев?
Добрый день! 10 месяцев назад сделала отопластику.Все протекало спокойно.Но, через 2 месяца начали беспокоить узелки внутренних швов,кололись. когда мыла за ушами. Сходила на консультацию,врач сказал. что если очень беспокоит,то можно...
Здоровье Mail.Ru