Болезни сосудов

Помогите

У меня варикоз , полсле удара образовалась гемотома красного цвета на ноге ниже колена на кости, иногда чешеться.Летом не могу ходить в юбке некрасиво. Посоветуите мазь.Предлагают операцию убрать под коленом узлы. И еще , говорят, делают лазером, где? Можно ли мне пить таблетки для похудения?
Здравствуйте! Травматизация варикозных вен часто приводит к воспалению вен и формированию в их просвете тромбов. По возможности, пройдите обследование у флеболога - дуплексное сканирование вен. Во-первых, при исследовании можно установить тяжесть заболевания, выявить его осложнения, а во-вторых поможет определиться с методами лечения. Выполнять операцию по удалению узлов под коленом настоятельно НЕ рекомендую - вены под коленом - это всего лишь "верхушка айсберга", который может быть пока незаметен! Перед операцией ультразвуковое исследование вен - строго обязательно! Из мазей выберате содержащие гепарин (Тромблесс, Лиотон 1000) - наносятся они на варикозные вены для снижения риска тромбообразования в них. Таблетки для похудения пить можно, если Вы употребляете достаточное количество жидкости и нет других противопоказаний к их приему со стороны внутренних органов.
Здравствуйте! Травматизация варикозных вен часто приводит к воспалению вен и формированию в их просвете тромбов. По возможности, пройдите обследование у флеболога - дуплексное сканирование вен. Во-первых, при исследовании можно установить тяжесть заболевания, выявить его осложнения, а во-вторых поможет определиться с методами лечения. Выполнять операцию по удалению узлов под коленом настоятельно НЕ рекомендую - вены под коленом - это всего лишь "верхушка айсберга", который может быть пока незаметен! Перед операцией ультразвуковое исследование вен - строго обязательно! Из мазей выберате содержащие гепарин (Тромблесс, Лиотон 1000) - наносятся они на варикозные вены для снижения риска тромбообразования в них. Таблетки для похудения пить можно, если Вы употребляете достаточное количество жидкости и нет других противопоказаний к их приему со стороны внутренних органов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
хирург-флеболог-лимфолог
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
как избавиться от сеточки на ногах?
здрасти.после 2-х родов я прибавила в весе5кг и на ногах появилось очень много "сеточек"как от них избавиться?
после флебэктомии
Спустя 5 месяцев, после операции (флебоэктомия слева( КРОССЭКТОМИЯ, лазерная облитерация ствола БПВ. минифлебэктомия слева - лазерная коагуляция от места перевязки БПВ У ВПАДЕНИЯ В БЕДРЕННУЮ ВЕНУ до с/3 голени ),появились...
диагностика
Здравствуйте! я гражданин казахстана. бываю в москве в командировках хотелось бы обследоваться в Вашей клинике. сколько это займет время и возможно ли записаться
варикоз
У меня наследственный варикоз. В связи с этим не только тянущие боли, но и видимые изменения вен под коленами. К тому же отечность ног к вечеру и полнота нижней части...
Лечение венозной недостаточности
Здравствуйте, в возрасте 25 -лет мне был постален диагноз тромбофлебит глубоких вен, я прошла лечение,но через несколько лет у меня стало сильно отекать одна нога.После ультрозувукового обследования мне поставили диагноз...
отёки ног
Здравствуйте! Последние полгода у меня стали отекать ноги ниже колен. Ещё раньше на подъёмах стоп проявились мелкие сосудики, как будто полопавшиеся, их много очень. Мне сделали УЗИ сосудов ног -...
Варикозное расширение овариальных вен 2-3 стадии
Здравствуйте Александр Павлович!!! Помогите мне пожалуйста. Я живу в сельской местности, до ближайшей больницы 30 км. Мне 35 лет, имею одного ребенка(родила в 20 лет), больше беременностей не было.Прежде чем...
Здоровье Mail.Ru