Консультации / Отоларингология

острый тубарный отит

Здраствуйте. Недавно была госпитализирована с диагнозом"острый тубарный отит и хр.тонзилит" делали промывание миндалин и "продували" уши,а так же пневмомассаж. после выписки исчезла заложенность ушей и "простреливающие" боли. слух так же и остался немного хуже на одном ухе,гнойные пробки так же не исчезли(хотя раньше они у меня появлялись только после приёма "грязной" пищи(напр.семечек). Хотела бы узнать-возможно ли улучшение слуха и почему так долго не исчезают гн.пробки ( наверно из за них держится температура 37),
Здравствуйте, Алена. Необходимо провести исследование микробной флоры ротовой полости, и повторно обратиться к врачу. С уважением Ольга Леонидовна Варнель.
Консультация врача отоларинголога на тему «острый тубарный отит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос