Дерматология и косметология

ОПОЯСЫВЮЩИЙ ГЕРПЕС

Подскажите,пожалуйста,как избавиться от мучительных болей при опоясывающем герпесе ? высыпания прошли 1,5 м-ца назад ,но изнуряющие боли не проходят Наверное это постгерпетическая невралгия Надо ли проделать курс витамина группы =в= Надо ли еще пропить =вальтрекс= , если в начале заболевания принимала= ацикловир-RNP= и проколола 10 дней комплекс витамина=в= и если надо ,то в какой дозировке? Можно ли избавиться от этой болезни ?
Необходимо обратиться к неврологу и пройти курс процедур - физиопроцедуры, НПВП, витамины группы В, препараты улучшающие нервную проводимость.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «ОПОЯСЫВЮЩИЙ ГЕРПЕС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности


Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опоясывающий лишай во время беременности
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.У меня,на 36 нед беременности был опоясывющий лишай,лечила ацикловиром и вит гр B.сейчас моей дочурке 3 годика,здоровый ребенок,хочу ей сделать прививку от ветрянки. Созрел вопрос,нужна ли прививка если я...
межреберная невралгия
Добрые день ! У меня межреберная невралгия с опоясывющим герпесом. Назначен ацикловир в таблетках, мазь Зовиракс, кварц, найз, системы с Берлитионом.( на витамин ряда В у меня аллергия). Боли очень...
Здоровье Mail.Ru