Дерматология и косметология

блеск, прыщи и Базирон

Здраствуйте! Мне 24. года 3 назад появились крупные прыщи на лице, когда ничего не помогло из обычной косметики, купила "Базирон АС" и пользовалась им до нынешнего времени(1,5-2 года) Сейчас появился жирный блеск на лице, гораздо больше чем обычно бывает...причем, если умоюсь-то на лице блики(как яблоко сияю))) к тому же 2 месяца назад на лице появились прыщи, они не такие как раньше- теперь мелкая сыпь на висках, лбе(постоянно) и ещё нос и подбородок(с переменным успехом) стала пользоваться "Виши" для проблемной кожи(хочу сменить "Базирон АС" на что-то другое) посоветуйте, как быть? что с жирным блеском делать? Спасибо.
Добрый день. Жирный блеск- это проявление жирной жидкой себореи (жирной кожи). Вам необходим адекватный домашний уход с обязательным назначение средств для очищения кожи, тонизирования, интенсивного ухода и защиты. В этом может помочь врач-косметолог.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «блеск, прыщи и Базирон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным методикам, член Общества Эстетической Медицины, участник конференций, симпозиумов и форумов по эстетической косметологии. Имеет ряд публикаций в научных косметологических и дерматологических журналах, является постоянным консультантом в ряде глянцевых изданий и медицинских интернет-ресурсах, а также на федеральных телевизионных каналах.

Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, успешно прошла обучение методикам работы с препаратами ботулотоксина (коррекция возрастных изменений, гипергидроза препаратами Ботокс, Диспорт, Ксеомин); использования интрадермальных имплантатов в эстетической медицине; методикам проведения биоревитализации, биоармирования и мезотерапии; нитевого лифтинга на основе нитей из полидиоксанона (мезонити); хемоэксфолиации во врачебной косметологии; использования лазерных технологий и фотосистем в эстетической медицине и др. 

Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемная кожа лица
Добрый день! Мне 26 лет, давно беспокоит проблемная кожа. В детстве переболела гастритом. Перепробовала массу средств для лица, не могу найти подходящее. Прыщей не очень много, они появляются эпизодически. Кожа...
Закрытый комедон и жирный блеск
Здравствуйте. мне 20 лет. Кожа чистая, уже долгое время беспокоят 2 шт. закрытых комедонов.(раннее их было 4, но 2 у меня получилось просто выдавить, от этих не могу избавиться). Как...
обезвоженная кожа
Здравствуйте. Хотелось бы получить полноценную квалифицированную консультацию специалистов по моему вопросу.Меня беспокоит оч сильный блеск т-зоны.я бы даже сказала,это уже себорея,которая ото лба постепенно перешла на часть головы,и волосы тоже...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.