Неврология

Нужна консультация

Здравствуйте,Николай Владиславович. Меня зовут Наталья,мне 52 года,Три года нахожусь на инвалидности -в 2008 дали 2 гр. по поводу тромбофлебита н/кон,затем в 2009 перевели на 3 группу,в 2010 опять вернули 2 группу .Диагноз был ДЭП 2 ст,последствия лакунарных ишемических инсультов,дизартрия,легкий бульбарный синдром,легкий левосторонний гемипарез.Год лечилась,принимала все препараты,назначеные доктором. Речь на сегодняшний день практически не понятна,кисть левой руки сосем ослабла, В этом году,15 сентября,меня перевели на 1 гр. с диагнозом - боковой амиотрофический синдром,выраженный бульбарный паралич,выраженный верхний смешаный парапарез.Я хотела у Вас спросить,какие есть методы обследования для подтверждения /исключения диагноза БАС (кроме МРТ головного мозга) ? С уважением,Наталья
Никаких. Только клиническая картина.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru