Педиатрия

проктолог хирург

у ребенка 2 -х недель вышел гнойник на попочке поставили диагноз - паропроктит и в последствии образовался пароректальный свищ сейчас ребенку 6 месяцев целесообразно ли в этом возрасте делать операцию? есть ли какие-либо другие методы лечения кроме оперативного?
Здравствуйте, Вера! Иных способов кроме оперативного в настоящее время нет. В ряде случаев операция показана и в таком возрасте во избежание появления новых свищей, показания к операции и сроки её проведения формулирует хирург-проктолог по результатам очного осмотра. С уважением, Мария Александровна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему « проктолог хирург» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский хирург, комбустиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Проктологу
Здравствуйте!меня мучает кобчиковоя киста,после трёх опираций результатов как таковых нет!есть ли возможность как то избавиться от этои не маленькой проблемы?где можно с уверенностью прооперироваться!подскажите пожайлуста!!!!!!!!
проктология
Здравствуйте! У моей дочери , которой сейчас 4 года, при рождении были следующие диагнозы:МВП ЖКТ, высокая атрезия прямой кишки, деффект межжелудочковой перегородки. атрезия матки и придатков, частичная атрезия влагалища, трансферзостома,...
Нужна консультация проктолога
После лапароскопической операции (трубная беременность справа),где-то через месяц появились кровянистые выделения из заднего прохода и боли при дефекации:начала принимать детролекс и свечи гамамелис (занималась самолечением).Кровь прекратилась,через две недели начались сильные...
проктолог
я мужчина 40 лет- инвалид1йгр.спинальник 8 лет.в промежности постоянная боль(сидеть невыносимо)проконсультироватся негде(станица).опорожнение путём клизмы и пальпация ануса.щас появились в анусе бардовые шишещки(иногда при опорожнении кровь)чучуть.пробовал РЕЛИФ(помог частично)сейчас -мёд,мука,сахарная пудра-делаю свечи,результат...
Детская проктология
Здравствуйте. Где в Москве можно получить консультацию детского колопроктолога? В институте проктологии принимают детей после 12 лет. Моему ребенку 6 лет. Спасибо.
проктологу
Мне 57 лет жен.пол.Инвалид 2 группы-диабет, Постравматическая энцефалопатия,ИБС,гипертания, глоукома и все сопутствующее. Вынужденно принимаю кардиомагнил. Именно после него у меня происходит следующее: после того как пописию, со стороны канала мочеиспускания...
проктология
Существуют ли в мире технологии или новейшие мед.препараты для лечения анальных трещин без операции ?Мне 52 года.Я уже второй год лечу трешину солкосерилом,метилруциловыми свечами и свечами с папаверином,а также на...
Здоровье Mail.Ru