Консультации / Травматология и ортопедия / не сростание 5ой плюснеевой кости

не сростание 5ой плюснеевой кости

получил перелом определили5я плюснеевая кость без смещения небыло не отека ни синяка только боль при поопытке наступить наложили гипс пробыл в гипсе месяц на снимке ноль срастания он такой же как и месяц назад опять одели этот же гипс и сказали еще месяц внем как быть у меня бехтерева12лет и остеопороз говорил врачу но дополнителной консультации не получил как быть и что делать посоветуйте постоянно принимаю кальций никамед д3
Здравствуйте, при остеопорозе часто бывает, что переломы очень длительно срастаются, но конечно также играет роль прочность гипса и неподвижность в месте перелома. Если результата не будет и в течение следующего месяца, то возможно Ваш врач предложит оперативное лечение - остеосинтез. Спасибо за вопрос.
здраствуйте спасибо за ответ да не уверен что срастется одели старый гипс который стоял до этого стопа в нем свободна шевелится т.е. фиксации нет имею ли я право требовать на то чтобы мне поставили новый гипс и все же есть или нет препораты улучшающие сростание так как у меня такие серьезные заболевания жаль унас нет в нашем городишке травмотолога а ехать в новосибирск 400 верст
Я Вас понимаю, попросите, хотя бы (сначала вежливо) поменять гипс на новый.
Консультация врача-травматолога на тему «не сростание 5ой плюснеевой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Онемение
Здравствуйте! 2 недели назад ночью я проснулась от сильной боли в тазобедренной части левой ноги. Сначала сильная острая точечная боль в одном месте (ощущение как 10 уколов одновременно). Почувствовала онемение...
Оттёк после фимоза
6 июня мне сделали операцию на удаление крайней плоти пениса. Мне накладывали на место проведения операции саморассасывающийся материал. На следующий день после операции меня отпустили с рекомендацией по поводу использования...
Грыжа
Здравствуйте у меня такая проблема.3 месяца назад сделали операцию на паховую,какую грыжу с сеткой.Работа у меня физическая,начинается боли в виде зжения.Это нормально,заживает?И как будто выпячивает слегка,но не как до операции.Сетка...
Послеоперационный период
Добрый день. 10.06.18г. я была оперирована по поводу острого флегмонозного аппендицита. Всё протекало без осложнений, швы сняли 17.06.18г. На данный момент третий день сильные боли в области шва, уплотнение болезненное...
Отёк после инъекции масляного витамина А
Подружка медсестра мне , действующему спортсмену , для лучшего восстановления (как она говорила) сделала инъекции масляного витамина А во внешнюю головку трицепса. Через пару дней появился отек , и рука...
Инфицированная рана на ноге
Примерно недели 1,5-2 назад подскользнулась об выступ асфальтированный,когда шла на работу.Удар в основном пришёлся на щиколотке(на сгибе)Обработать удалось только через 6 часов(была на работе,аптек рядом нет)Мне показалось,что это обычный "счёс",да...
Жировик покраснел и вздулся
У меня есть несколько жировиков на теле. так же был жировик в районе подмышки маленький. они мне не мешают я их и не удалял. Но вот в районе подмышки жировик...