Травматология и ортопедия

не сростание 5ой плюснеевой кости

получил перелом определили5я плюснеевая кость без смещения небыло не отека ни синяка только боль при поопытке наступить наложили гипс пробыл в гипсе месяц на снимке ноль срастания он такой же как и месяц назад опять одели этот же гипс и сказали еще месяц внем как быть у меня бехтерева12лет и остеопороз говорил врачу но дополнителной консультации не получил как быть и что делать посоветуйте постоянно принимаю кальций никамед д3
Здравствуйте, при остеопорозе часто бывает, что переломы очень длительно срастаются, но конечно также играет роль прочность гипса и неподвижность в месте перелома. Если результата не будет и в течение следующего месяца, то возможно Ваш врач предложит оперативное лечение - остеосинтез. Спасибо за вопрос.
здраствуйте спасибо за ответ да не уверен что срастется одели старый гипс который стоял до этого стопа в нем свободна шевелится т.е. фиксации нет имею ли я право требовать на то чтобы мне поставили новый гипс и все же есть или нет препораты улучшающие сростание так как у меня такие серьезные заболевания жаль унас нет в нашем городишке травмотолога а ехать в новосибирск 400 верст
Я Вас понимаю, попросите, хотя бы (сначала вежливо) поменять гипс на новый.
Консультация врача-травматолога на тему «не сростание 5ой плюснеевой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровь при дефекации
Здравствуйте, месяц назад перешла на питание близко к правильному, начались запоры, кал был очень густой и заметила небольшое выделение крови в конце и на туалетной бумаге, с запорами справилась, кровь...
Температура и отек после инъекции в ягодицу
Вечером 16 февраля делал инъекцию витаминов в ягодицу. Раствор был на масляной основе. Так как опыта инъекций не было, то, видимо, сделал несколько ошибок. В частности, не подогрел ампулу в...
Сухая гонгрена пальца ноги
Здравствуйте моей маме 65 лет она болеет сахарным диабетом 2 типа получает инсулин. Сильно болят ноги.По неосторожности обожгла палец на ноге, после чего палец стал чернеть и высох. Как мы...
Венозные кровотечения на трофической язве
Добрый день. Помогите моей маме (78 лет), у нее очень часто открываются вены на трофической язве на голени. Очень большие кровопотери. Дважды вену зашивали. Но она все равно рвется. Вчера...
Геморрой нет боли и крови при дефекации оно увеличивается
Здравствуйте,пол года назад у меня на анусе образовалась синяя шишечка,со временем она становилась больше,Был дискомфорт.Я начал мазать ее мазью "Гепариновая мазь" и эта шишечка стала постепенно уменьшаться,боли больше не было..Через...
Не знаю что это
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это? Появилось 4дня назад, не скажу что болит, но присутствие припухлости и дискомфорт чувствую постоянно. Я 5 лет назад в течении года употреблял наркотики внутривенно, есть...
Часто рвётся уздечка крайней плоти
Добрый день! Парень 19 лет проблема такая: часто рвется уздечка на члене, +ко всему, значительно сократилась длительность полового акта в связи с повышенной чувствительностью пениса. В детстве (10 лет) посещал...
Здоровье Mail.Ru