Травматология и ортопедия

не сростание 5ой плюснеевой кости

получил перелом определили5я плюснеевая кость без смещения небыло не отека ни синяка только боль при поопытке наступить наложили гипс пробыл в гипсе месяц на снимке ноль срастания он такой же как и месяц назад опять одели этот же гипс и сказали еще месяц внем как быть у меня бехтерева12лет и остеопороз говорил врачу но дополнителной консультации не получил как быть и что делать посоветуйте постоянно принимаю кальций никамед д3
Здравствуйте, при остеопорозе часто бывает, что переломы очень длительно срастаются, но конечно также играет роль прочность гипса и неподвижность в месте перелома. Если результата не будет и в течение следующего месяца, то возможно Ваш врач предложит оперативное лечение - остеосинтез. Спасибо за вопрос.
здраствуйте спасибо за ответ да не уверен что срастется одели старый гипс который стоял до этого стопа в нем свободна шевелится т.е. фиксации нет имею ли я право требовать на то чтобы мне поставили новый гипс и все же есть или нет препораты улучшающие сростание так как у меня такие серьезные заболевания жаль унас нет в нашем городишке травмотолога а ехать в новосибирск 400 верст
Я Вас понимаю, попросите, хотя бы (сначала вежливо) поменять гипс на новый.
Консультация врача-травматолога на тему «не сростание 5ой плюснеевой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Жидкость под кожей на ноге
Папа болеет сахарным диабетом, сегодня утром на большом пальце ноги появилась жидкость под кожей рядом с ногтем. Как с этим быть и можно ли вылечит это в домашних условиях?
Проколола ногу ржавым гвоздем как лечить
Вчера проколола ногу ржавым гвоздем, неглубоко (примерно 0,5 см). Рану обработала перекисью и йодом. Сегодня немного гноя было, и поднялась температура 37,4. Какие антибиотики начинать пить? какой мазью обрабатывать рану?...
Шишка рядом с суставом мизинца
Здравствуйте. Пару месяцев назад заметил, что маленький участок кожи слегка погрубел и стал менее чувствительным. Пару раз до того момента отжимался на кулаках, подумал, что это причина. Однако сейчас появилась...
Боли в ноге после ангиохирургии
Здравствуйте, прошу ответить на мою проблему. 3 месяца назад была проведена операция на левой ноге -шунтирование артерии. Т.к. Вена на этой ноге была 11лет назад ,,взята,, для шунтирования сердца, то...
Покраснение и отёчность левой ноги
Добрый вечер. У моего сына (25лет)около 2месяцев назад после игры в футбол резко заболела,отекла и покраснела ступня,в основном большой палец левой ноги.Он говорит,что не стукался и не подворачивал ногу.Прикладывали лёд....
Узелок в заднем проходе
Добрый день,недавно обнаружил у себя шарик возле заднего отверстия.Просмотрел почти все статьи и форумы по этому поводу,почти все пишут о том,что геморрой сопровождается при выделении кала кровью.Но у меня ничего...
Трещина заднего прохода
Здравствуйте! После запора сходила в туалет очень тяжело. После этого появилась кровь на бумаге и в туалете. Не много, но достаточно чтобы испугаться. Вызвала скорую и они сказали, что гемороя...