Консультации / Онкология

Нужно ли дополнительное проведение курса химеотерапии, если анализы в норме?

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у моего отца в возрасте 55 лет был правосторонний крепторхизм. Диагноз: семинома - стадия II B яичка с синцитиотрофобластом, без инвазии в белочную оболочку и семенной канатик с Mts в трёх исследованых лимфоузлах. После чего была проведена операция 20.07.11 и удалено яичко и три паховых лимфоузла. С 4.08.11 по 2.09.11 был проведен курс лучевой терапии 20 сеансов на подвздошную и паховую области совместно с карбоплатином 150 мг №3. Далее 30.09.11 были проведены анализы : анализ АФП - 1,2 МОд/мл; ХГЧ < 2,0 МОм. Исследование УЗИ: вторичных изменений нет. Вопрос: нужно ли сейчас проведение курса химеотерапии?
Здравствуйте. Семинома- очень узкая тема. Не смогу Вам дать точного ответа на Ваш вопрос. Ориентируйтесь на назначения Вашего химиотерапевта.
Консультация врача онколога на тему «Нужно ли дополнительное проведение курса химеотерапии, если анализы в норме?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос