Отоларингология

после стапедопластики

Здравствуйте! мне 25 лет. я перенесла стапедопластику на оба уха. Шум исчез, слух восстановился, но не 100%. Скажите пожалуйста на сколько эффективны титановые протезы? с ними ничто не случится в ухе? не придется их вынимать? и со временем слух не будет снова падать?
Протезы эффективны и надежны. Слух со временем все же может снижаться, потому что процесс "разрастания ткани" продолжается.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «после стапедопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После стапедопластики
После проведенной стапедопластики у меня на 5 день появился сильный пульсирующий шум в ухе, подскажите пожалуйста, что мне делать и пройдет ли он?! Может с протезом проблемно?
Боль после стапедопластики в ухе
Здравствуйте! У меня сегодня вторые сутки после операции, и в ухе сильная боль,от которой мне состояние никакое. Пью обезболивающие, помогают но слабо. Подскажите мне подалуйста нормально ли это, и когла...
Болит зуб мудрости спустя 3 недели после стапедопластики
Болит зуб мудрости спустя 3 недели после стапедопластики добрый день! Вот уже неделю в интернете ,пытаюсь найти ответ на мой вопрос. Читаю отзывы людей на разных форумах и не могу...
Болит зуб мудрости спустя 3 недели после стапедопластики
Добрый день! Вот уже неделю в интернете ,пытаюсь найти ответ на мой вопрос. Читаю отзывы людей на разных форумах и не могу найти похожую проблему. Недавно доктора мне сделали операцию...
Состояние после стапедопластики
Мне 40 лет. В 2001 и 2002 годах делал операции "стапедопластика" на уши по поводу оторосклероза . Одно ухо слышало на 40% второе на 60%. Простым языком - замена стремечек...
После стапедопластики
Здравствуйте, скажите пжлста, как долго будут продолжаться головокружения после стапедопластики? После операции прошла неделя и меня все равно немного кружит и шатает. Врач ничего не говорит по этому поводу. Еще...
Стапедопластика
Здравствуйте! у моего папы 2 года назад после похода в бассейн появился шум в правом ухе и в нем же стал терять слух. 3 недели назад ему сделали стапедопластику с...
Здоровье Mail.Ru