Консультации / Сексология

Проблема с эрекцией

добрый день. С 2004 болен рассеяным склерозом,2 степени.Некоторое время назад появились проблемы с эрекцией Мне 36 лет. .Диагноз выставлен по результатам МРТ в центре Рассеяного склероза Принимаю еженедельно Авонекс .Прописывали пирацетам,Актовегин,Мексидол,кавинтон в период обострений-метипред Уровень тестостерона в норме,ПСА хороший,посоветовали сиалис 5 мг регулярно-с ним норма,без него все намного хуже.Прошу совета
Здравствуйте. Вы описали рассеянный склероз, но ничего не сказали о сексуальных проблемах. Так что повод для назначения Сиалиса так и остается неясной. Пожалуйста, опишите проблему подробнее, расскажите о сексе ДО болезни и каогда стали появляться какие-то проблемы - и КАКИЕ? Обсудим. Жду письма.
Добрый день. До болезни с эрекцией было все в порядке.После начала заболевания проблемы начались около 4 лет назад,эрекция стала слабой,член стал не твердый,требуется дополнительная стимуляция.Введение возможно.Потом,в процессе акта он твердеет,эякуляция в норме,акт заканчиваю.С Сиалисом все лучше,более твердее,хочу улучшить качество жизни.Жду ответа
Здравствуйте. Описанное - психологическая проблема. Никакие телесные расстройства не изменяются так быстро: во время ласк эрекция хорошая, перед введением ухудшается, после стимуляции улучшается, внутри улучшается еще больше. Ситуацию нужно ЛИЧНО обсуждать с сексологом или психологом - понять, что именно Вас отвлекает или беспокоит ПЕРЕД близостью. Тогда станет понятно, что делать дальше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с эрекцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос