Консультации / Кардиология

занятия спортом

Здравствуйте. Моей дочери 7 лет. 4 года наблюдаемся у кардиолога (умеренное увеличение полости левого желудочка, последнее ЭХО верхняя граница нормы). Пришли в поликлинику, взять справку в школу. Кардиолог сделала ЭКГ и поставила диагноз незначительная дилатация левого предсердия, феномен укороченного PQ (106 ms) , до этого 4 ЭКГ в норме PQ 0.11 - 0.13. Скажите можно ли заниматься спортом, стоит ли сделать повторную ЭКГ?
Здравствуйте! Диагноз увеличение левого предсердия по ЭКГ - на грани фантастики))) Если нет органической патологии сердца - занимайтесь спортом, дополнительная ЭКГ не помешает, но скорее всего ничего нового на ней не будет, всё в пределах допуска метода.
Консультация врача кардиолога на тему «занятия спортом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос