Кардиология

Кардиограмма для операции.

Сделал кардиограмму в преддверии операции на коленный сустав, но не могу разобраться хорошие в ней показатели или стоит подлечиться. Терапевт тоже ничего путного не ответил. Операция 10 октября и откладывать ее нельзя. Помогите очень важно. Прикладываю фото описания.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Константин! К сожалению, качество фотографии не позволяет понять что именно написано в описании Вашей кардиограммы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Кардиограмма для операции. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Гидронефроз - почему отказали в операции
здравствуйте. поставлен диагноз врожденный гидронефроз справа. 27 лет, женщина. в детстве по узи ставили расширение лоханки, но всю жизнь проблем не было, ни инфекций, ничего. четыре мес назад начались резко...
Нужна ли операция мужчине 38 лет с впс чадлв ооо
Здравствуйте!В прошлом году моему мужу(д.Р. 06.01.1978 Г.) Поставили диагноз впс чадлв ооо.Результаты и описание кт огк с контрастом в центре грудной хирургии г. Краснодара (27.05.2015)-Легкие в полном объеме.Очаговых и инфильтративных...
Диагноз ибс миокардиальный мостик пмжа 50-60 сн 0 ст нужна ли операция
Мне 29 лет. Начали беспокоить боли в области сердца. Сделали коронарографию. Диагноз: ибс. Миокардиальный мостик пмжа 50-60% сн 0 ст. Врач который делал коронарографию сказал что нужно делать операцию на...
Аранхоидальная киста головного мозга нужна ли операция?
Здравствуйте, я студент, мне 20 лет, с детства мучили головные боли , но не всегда, бывали и приступы страха, не зная от чего, в подростковом возрасте( 14-15 лет) давление было...
Операция аденоиды-вопрос исправлен по настоянию модератора
Здравствуйте! ребенку через два месяца пять лет(девочка),постоянные сопли и ангины после того как пошла в садик,недавно сделали эндоскопию носа и горла,диагноз аденоиды и миндалины третья степень воспаления,вердикт удалять.вопрос-есть мнение что...
Кардиограмма
Добрый вечер! У меня такой вопрос::Я зделала Электрокардиограмму, но так как ничего не понимаю о чем там речь, и все эти цыфры и буквы,я вам напишу так как там на...
не опасна ли операция(гинекологическая) под общим наркозом
моя ЭКГ.............................................Помогите,пожалуйста,прочитать жел ритм 76 уд/мин........................ЭКГ. PR инт 116 мс...............................Иногда бывает тяжело дышать, QRS длит 94 мс..............................не хватает воздуха.Я полная,но не QT/QTc инт 372/402 мс...................очень.Часто нервничаю, P/QRS/T ось 27/51/-13...................... RV5/SV1...
Здоровье Mail.Ru