Гинекология

Вирусное поражение эпителия

Здравствуйте! Мне 21 год. Не рожала. Абортов не было. Врач сделала анализ на цитологию. Нашли "Вирусное поражение эпителия". Направила на сдачу анализов на ИППП и на ВПЧ, ВПГ, трихомонады. Никогда у меня этих болезней не было. И опять все отрицательно. Партнер всю жизнь один - муж. Планируем беременность. Врач сказала, что делаем повторно цитологию. После нее делаем кольпоскопию и биопсию. И в любом случае прижигаем покраснение на шейке матки. Подскажите, обязательно ли делать весь спектр этих анализов (именно кольпоскопию и биопсию) и прижигание? И чем можно пролечить вирусное поражение эпителия медикаментозно, если ни одного вируса не нашли? Спасибо Вам большое.
Здравствуйте! Ваш врач абсолютно прав - Вам необходима кольпоскопия и биопсия.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Вирусное поражение эпителия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Расшифровка риноцитограммы и анализа крови Аллергический ринит или вирусная инфекция
Добрый день! На протяжении нескольких месяцев беспокоит насморк. То усиливается, то ослабевает, но присутствует постоянно в той или иной форме. В периоды обострения сопровождается частым чиханием, отеком носовых пазух, умеренным...
Вирусная или бактериальная инфекция
Ребёнок 5,5 лет переболел трахеобронхитом, пропили антибиотик "клацид", затем отит (лечили антибиотиком "амписид"). После выздоровления через 10 дней температура 38.0 И боль в горле, после лечения горла температура к вечеру...
Клетки призматического эпителия
Здравствуйте,мне 27 лет,не рожала.Помогите разобраться,два месяца назад у меня обнаружили уреаплазму,которую я лечила месяц,по приходу к гинекологу на осмотре сказали что у меня все хорошо(сдавала анализ на уреаплазму) и можно...
спермограмма
Здравствуйте! Мужу 26 лет, очень хотели бы зачать ребенка! Прокомментируйте, пожалуйста результат спермограммы! Воздержание 5 дней! Заранее благодарна! Кол-во 4,7 Цвет серо-белый вязкость 0,5 время разжижения 56 ph 7,7 запах...
Паховый односторонний лимфаденит
Здравствуйте! Мне 22 года. Недель назад случайно обнаружила сто у меня незначительно увеличился правый паховый лимфоузел,на тот момент он был слегка болезненным. Так получилось,что к врачу я смогла обратиться только...
анализ крови
Добрый день. Моей дочке 4 года и в данный момент она больна, при первичном осмотре врач предположил вирусное ачало заболевания и в данный момент ребёнку ставят ларингорахеит, температура 39 вот...
результаты СГ
Здравствуйте! Пожалуйста, обясните нам что делать - длит. воздержания 4 дня. возраст 33. Первая СГ январь 2010год (не наступала беременность 6 мес.): Количество 2,5 мл. (норма2мл и более); рН 7,6...
Здоровье Mail.Ru