Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Геолуроновая кислота

Здравсвуйте. Год назад я подкорректировала свой "срезанный" подбородок с помощью гиалуроника на водной основе( так мне сказал врач). Это был второй раз корректировки у того же доктора и тем же самым препоратом. Прошел год, тот доктор уехал за границу, и я хочу пойти к другому доктору, который использует рестилайн. У меня практически ушел гиолуроник от первого доктора, но не 100% что до конца. Если я пойду к другому доктору и он мне вколет рестилайн, плохих последствий не произойдет? Моей подруге тот первый доктор велел ждать до полного исчезновения, чтобы вколоть геолуроник на водной основе после рестилайна. Я вообще то думала что это одно и то же. Спасибо
Здравствуйте! Рестилайн - не самый лучший препарат для коррекции данной проблемы,т.к. вызывает в зоне введения выраженное рубцевание. Для того, чтобы определиться с препаратом, Вы можете обратиться на прием к косметологам нашей клиники, которые великолепно владеют инъекционными методиками, например, к Соломахе Н.Б.
Консультация пластического хирурга на тему «Геолуроновая кислота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.