Эстетическая и пластическая хирургия

моделирование тела пластической хирургией

У меня был первый размер груди,после операции стал третий. Хирург не посоветовал ставить инпланты больше сославшись на малый размер грудной клетки(замерял что-то сантиметровой лентой),а мне так хотелось полную четверку... Можно ли было увеличить до желаемого? И ещё-когда я наклоняюсь вперёд под угол 90 градусов ,со стороны грудь выглядит как сдувшаяся капитошка-в чём дело? Инплант ставили под мышцу.
Здравствуйте, наш опыт позволяет ставить протезы при узкой грудной клетки еще большего размера. То что Вы видите при наклоне называется фистончатость. У данной проблемы есть решение.
Какое решение моей проблемы вы предлагаете?
фистончатость.Как это исправить и возможно ли без хирургического вмешательства?
Возможно, инъекционными методами - это либо липофилинг, либо введение специального препарата на основе гиалуроной кислоты.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «моделирование тела пластической хирургией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ринопластика в Мордовии
Здравствуйте. Хочу сделать ринопластику. мне 17 лет. нос длинный и горбатый. Что могут сделать? и какому врачу лучше из Саранска (Мордовия) вы бы посоветовали обратиться? также сколько будет стоить ринопластика?...
Здоровье Mail.Ru