Эстетическая и пластическая хирургия

моделирование тела пластической хирургией

У меня был первый размер груди,после операции стал третий. Хирург не посоветовал ставить инпланты больше сославшись на малый размер грудной клетки(замерял что-то сантиметровой лентой),а мне так хотелось полную четверку... Можно ли было увеличить до желаемого? И ещё-когда я наклоняюсь вперёд под угол 90 градусов ,со стороны грудь выглядит как сдувшаяся капитошка-в чём дело? Инплант ставили под мышцу.
Здравствуйте, наш опыт позволяет ставить протезы при узкой грудной клетки еще большего размера. То что Вы видите при наклоне называется фистончатость. У данной проблемы есть решение.
Какое решение моей проблемы вы предлагаете?
фистончатость.Как это исправить и возможно ли без хирургического вмешательства?
Возможно, инъекционными методами - это либо липофилинг, либо введение специального препарата на основе гиалуроной кислоты.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «моделирование тела пластической хирургией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности

Пластический хирург, руководитель отделения пластической хирургии, кандидат медицинских наук. Ведущий специалист по маммопластике. Углубленно занимается хирургическим лечением всех видов асимметрии молочных желез. Выполняет все операции на молочных железах (эндопротезирование, мастопексия, редукционная маммопластика), а также липосакция, абдоминопластика, торсопластика, контурная пластика тела, блефаропластика.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ринопластика в Мордовии
Здравствуйте. Хочу сделать ринопластику. мне 17 лет. нос длинный и горбатый. Что могут сделать? и какому врачу лучше из Саранска (Мордовия) вы бы посоветовали обратиться? также сколько будет стоить ринопластика?...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.