Эстетическая и пластическая хирургия

Здравствуейте Александр!

Мне 31 год. 19 лет назад, у меня была лицевая травма,после которой на лице между бровями,остался шрам от хирургических швов.который очень виден, и неправильно сросшийся нос. Можно ли убрать шрам и вернуть мой нос в исходное положение.
Можно.Напишите подробно и если есть снимки, то пришлите мне на сайт их сканы.
Дело в том, что я несколько месяцев назад переехала в другую страну. И все что было из снимков (они конечно очень старые) все осталось дома. А здесь мне посоветоваться не с кем и к врачу я идти побаивюсь. Посоветуйте нужно ли мне, по истечении стольких лет, заниматься этой проблемой? И еще, если это не тайна, сколько стоит такая операция в России? С УВАЖЕНИЕМ ТАТЬЯНА. Зараннее, спасибо.
Татьяна, думаю, что израильские пластические хирурги ничем не хуже нас))) Нужно посмотреть ваш рентгеновский снимок где есть нос, пазухи носа и т.д.- компьютерная томограмма черепа. Цену назвать не могу, поскольку не знаю что именно вам придется делать, а так, стандартно, нос 90-100 тысяч, рубец от 15.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Здравствуейте Александр!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Болезнь Лайма
Здравствуйте ! Описала мою проблему выше ,год назад ,сдавала анализ на болезни Лаима ИгМ 28 норма 18 ИгГ негатив , прошел год , сдала повторно ,резылтат тот же Бестерн Блот...
Сафоцид и алкоголь
Здравствуите! У меня воспаление головки. Врач прописал сафоцид на 3 дня по упаковке в день. На третий день выпил таблетки и через час употребил алкоголь (~ 300 мл шампанского, 100...
опухоль на яичке
здравствуите,промочил ноги.появилась маленькая шишка на правом яйчке.спустя 2 недели начало болеть и опухло.был у уролога.сказал что простуда,диагноз острыи э.....хит,точно прочитать не могу.прописали меркацин,проколол боли прошли.но шишка осталась.и теперь каждыи раз,как...
Здоровье Mail.Ru