Гастроэнтерология

Аксиальная грыжа пищевода

Здраствуйте Павел Михайлович! Мне 29 лет. пол:мужской. Делал узи брюшной полости все внутренние органы в норме. Консультировался у невролога тоже все хорошо,делал ренген легких все нормально. Меня беспокоит постоянная или периодическая тупая ноющая боль в грудной клетке справа в нижней трети грудины уже около двух лет, еще беспокоит отрыжка. Недавно прошел ФДГС сделали заключение: Недостаточность кардии. Рефлюкс-ззофагит 0-1ст. Аксиальная грыжа ПОД. Умеренный диф.поверхностный гастрит. Рубцовая деформация лук.ДПК. Посоветуйте пожалуйста какое лечение мне пройти? Сейчас принимаю мотилак по одной таблетки три раза в день за 15 минут до еды.
Здравствуйте, Максим. Извините, что Ваш вопрос попал не по адресу... Вам необходимо соблюдать определенный режим жизни и питания. Подробности можно посмотреть в интернете. Искать надо "ГЭРБ".
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Аксиальная грыжа пищевода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Надо ли мне делать операцию грыжи пищевода
Больше 10 лет меня мучила изжога и боли,не зависимо от приема пищи и работы или отдыха.наконец мне сделали фиброгастроскопию и поставили диагноз фиксированнная аксиальная кардиофункциональная грыжа пищеводного отверстия диаграммы 2...
Операция по удалению грыжы пищевода
Подскажите около пяти лет беспокоят боли в области мечевидного отростка,диагноз по рентгену пищевода-аксиальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы 40 на 40 мм.Принимала нольпазу ,ганатон, алмагель, но легче становится только на время...
Диафрагмальная грыжа икота у ребенка
Добрый вечер. Ребенок 1год, 10 мес. Рост 87, вес 13, 2 кг. С ноября 2013г мучают приступы икоты длящиеся в общей сложности сутки с небольшими перерывами. Сначала раз в месяц,...
Язва грыжа эрозии желудка
Добрый день. У моего супруга проблемы с желудком. Результат ФГДС: ПИЩЕВОД проходим. В просвете содержимого нет. Слизистая розовая, утолщена в нижней трети, с продольными дифектами. Кардия зияет. Часть желудка небольших...
Грыжа пищевода
Здравствуйте.Меня зовут Антолий.60 лет.На протяжении года беспокоили боли в области желудка.Плохо переваривается пища.После приема пищи через час пища в неперевареном виде отрыгиваетя.Прошел обследование. Диагноз:Каскадный желудок 1 ст.Небольшая скользящая аксиальная ГПОД....
Могут ли грыжы вызывать боль в грудном отделе при поворотах и ноющую боль в горле отдающую в пищевод ? К какому вроачу мне нужно обратится?
Мне 54 года. В октябре прошла курс у остеопата,обращалась с болью в грудном отделе позвоночника. В феврале кроме боли в грудном отделе .появилась ноющая боль в горле,отдающая в пищевод. Сделала...
грыжа пищевода
можно ли производить гастроэндоскопию при аксиальной грыже диафрагмального отверстия пищевода ? и как поступать если после приема пищи она стоит в пищеводе наклонился пища вышла наружу а так же при...
Здоровье Mail.Ru