Гастроэнтерология

В чем причина неподдающегося коррекции веса

Здравствуйте! Мне 39 лет. В 2007 и 2009 года родила двоих детей (второго и третьего). После родов в 2009 г. лишний вес не поддается коррекции, гиноидная липодистрофия прогрессирует. Ограничиваю углеводы, не ем вечером. Пью травы для похудения, принимаю ванны. Безрезультатно. Вес будто застыл на одной отметке. В августе этого года сдала анализы на гормоны, чтобы исключить... Генеколог сказал, что все в результаивных пределах. Однако, другой врач, увидев анализы посоветовал обратиться к гастроэнтерологу для обследования и лечения. Результаты анализов на гормоны: На 4-й день от начала месячных ЛГ 4. 92 мМЕ/мл ФСГ 7.04 мМЕ/мл Е-2 56.85 пг/мл ПРЛ 362.4 мМЕ/л На 21 день от начала месячных ПГ 65.42 нмоль/л ПРЛ 248.6 мМЕ/л У гастроэтеролога давно не обследовалась. Но в 2004 году установлен диагноз поверхностный гастрит. И уже давно страдаю запорами (колит). Геморрой. После родов последнего ребенка слежу за дефекацией - либо ежедневно, либо через день. В чем же может заключаться причина веса, неподдающего коррекции, гиноидной липодистрофии? Что именно нужно обследовать у гастроэнтеролога? Что предпринять, чтобы сбросить вес.
Обследовать прежде всего поджелудочную железу. Так же возможно стоит пересмотреть весь рацион питания (не только ограничение углеводов, но и сбалансированность и режим питания)
Большое спасибо за ответ. Можно только уточнить, "сбалансированность и режим питания" - что здесь имеется ввиду , подробнее.
Кол-во и соотношение растительных и животных жиров, белка. Режим - во сколько, как часто, как распределяется колораж.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «В чем причина неподдающегося коррекции веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Омез и хеликобактер пилори
Гипертрофический гастрит бульбит
Дыхательный тест на хеликобактер
Заболевание ЖКТ
Влияние медикаментов на результат анализа
Проведение Ф Г С
Здоровье Mail.Ru