Консультации / Педиатрия

Помогите, пожалуйста

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста подобрать смесь для ребенка. Нам (девочка) 5 месяцев. Весим мы 8600. Кормимся с двух месяцев искусственно, до двух – был смешанное кормление. С 2-х до 5-ти месяцев мы ели НАН Кисломолочный 1. Начались незначительные запоры, и аллергия на глазу – покраснело веко вокруг одного глаза (носослезный канал этого глаза зондировали). В понедельник, 19 сентября, ребенок стал какать белыми какашкми в виде не переваренной смеси, появились рвотные позывы. Педиатр назначил нам замену смеси на лечебную Humana HN mit MCT, регидрон, креон и нифуроксозид. На него (нифуроксозид) открылась рвота. Ребенок отказывался пить и есть. Вызвали скорую. В инфекционной больнице, осмотрев ребенка, заменили нифуроксозид на фурзолидон. Сутки держалась температура выше 38 (мы ее сбивали). Стали давать энтерол – открылся понос – вода желтого цвета до 5 раз в день. Заменили на суспензию энтерожермина. Как только закончится лечебная смесь, педиатр посоветовала переходить на Лазану 2. Другой педиатр посоветовал НАН 1 (не кисломолочный, что был ранее). А третий посоветовал Нестожен. Так как никакой солидарности в этом вопросе педиатры не проявили, хотим найти действительно правильную, подходящую ребенку смесь. Очень испугались произошедшего и экспериментировать нет никакого желания. Помогите, пожалуйста, подобрать смесь. Спасибо.
кисломолочные смеси можно добавлять по 1-2 кормления но питаться ими постянно НЕЛЬЗЯ!!! если вы ели смесь нан - значит необходиом мернуться на на только бычный до 6 месяцев пока единичку. а затем на двоечку. смесь рассчитать по фактическому весу и строго следовать этой пропорции а не коробке.
Консультация врача педиатра на тему «Помогите, пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос