Консультации / Психология и психиатрия

забывчивость

Работая специалистом в отделе кадров, от своей начальницы стала получать бесконечные замечания по поводу того, что не могу запомнить фамилии людей, которых принимала, увольняла, отправляла в отпуск или поощряла накануне. В мои обязанности входила подготовка приказов по личному составу и основной деятельности. Сначала я думала, что это, возможно, от того, что слишком много информации в один день ( а предприятие у нас огромное), я только устроилась, со временем все войдет в норму. Но вот прошел год, а воз и ныне там. Я упорно не запоминаю фамилии. Хотя мои коллеги все запросто помнят, и легко ориентируются, если их спрашивают об этих людях. То, что со мной происходит, это ненормально?
Здравствуйте! Скорее всего, это Ваша особенность, но не болезнь. Если сомневаетесь в своем здоровье, можно обратиться к врачу.
Консультация психотерапевта на тему «забывчивость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 октября 2011
О консультанте
Задать вопрос