Консультации / Урология

кисты почек

Уважаемый Александр Сергеевич! По последним данным узи левой почки - в роекции верхнего полюса- жидкостное образование, размером 51*41 мм., с однородным содержимым.структуры почечного синуса уплотнены;в нижнем сигменте ЧСЛ -вытянутой формы жидкостное образование размерами 69*49 мм.Правая почка-ближе к нижнему полюсу, по внутреннему контуру почки- образование повышенной эхогенности, с четкими неровными контурами, размерами 10*7 мм. Анализ мочи по Ничипоренко- эритроциты 1500, они у меня превышают норму более года.Я уже начинаю превращаться в нервно психического человека.Плохо сплю по ночам.Постоянно одолевает страх от того, что кисты могут лопнуть.Кроме того высокое давление. Что делать? И как мне могут помочь?
В такой ситуации заочное консультирование неэффективно. Обратитесь за разъяснением к врачу-урологу,направившему Вас на обследование.
Консультация врача уролога на тему «кисты почек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос