Консультации / Урология

Ах, этот простатит

У моего мужа , ему 27 лет обнаружили простатит, сказали что хронический. Хотя до этого он никаких проблем не ощущал. Только после простуды началось. Он очень расстроен. Лечение назначили только антибиотики, цистон и простамол. Излечим ли простати? Каковы его последствия? И чем я ему помочь? А так же у меня вопрос относительно себя: Мне 28 лет. хронический пиелонифрит. Болей нечувствую, единственное что беспокоит это отеки на ногах (начались после родов) и если до обеда я пью, то ч/з 5-10 минут хочу в туалет, а вот после обеда, могу выпить большое количество воды и не сходить, зато отекают ноги. На что стоит обратить внимание? Какую диагностику должны сделать? Заранее благодарна. Татьяна.
Простатит простатиту рознь, и прогноз в каждой ситуации определяется индивидуально. Лечащий врач, проводивший обследование и владеющий всей инфрмацией, может Вам все объяснить. По поводу пиелонефрита обратитесь к терапевту - анализы мочи в динамике и биохимический анализ крови ( мочевина,креатинин, общий белок и т.д.).
Консультация врача уролога на тему «Ах, этот простатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2011
О консультанте
Задать вопрос