Консультации / Кардиология

ЭКГ

Здравствуйте,моему сыну 2 года 10 месяцев.После активных игр у него сильная отдышка. Сделали кардиограмму,он очень сильно плакал."Заключение:110bi.синусовая тахиаритмия, промежуточная эл. позиция сердца.экг-кроме аритмии без патологий."Педиатр, сказала все нормально, стоит ли мне идти к другому врачу.Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Никаких значимых изменений на ЭКГ не выявлено, одышка после значительной нагрузке может быть, так же , как и аритмия до 20-25 лет это нормально. Успокойтесь и не переживайте если нет других, более серьёзных оснований.
Консультация врача кардиолога на тему «ЭКГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос