Консультации / Пульмонология

Астма

Здравствуйте! У меня астма легкого течения и аллергия на пыльцу. Врач назначил Беклазон Эко 1вдох 2р.в день и Саломол 2 вдоха 3-4 раза в день... У меня когда нос свободно дышит с дыханием нету проблем , нету отдышки и ничего не беспокоит. Поэтому я эти ингаляторы не употребляю...Но недавно я простыла, нос был забит и 2 дня дышала ртом, после второго дня уже в груди начало свистеть , тяжело дышится , недостаточного количества набирается кислород в легкие....Скажите пожалуйста, стоит ли в таком затрудненном состоянии дышать брызгать Беклазон Эко ??? и что бы вы посоветовали что бы убрать хрип,свист из груди ?
Принимать беклазон ЭКО при затрудненном дыхании нельзя. Это написано и инсрукции к препарату. Беклазон относиться к препаратам для базисной терапии астмы. Их принимают ежедневно в течение длительного времени. Противоспалительное действие, которое оказывает беклазон, приведет к уменьшению воспаления и исчезновению симптомов. Начинайте принимать препарат 2 раза в день утром и вечером. Дозу скорректируйте у Вашего врача. Для быстрого купирования симптомов можно пользоваться саламолом. немного затруднено дыхание вся консультация
Консультация врача пульмонолога на тему «Астма » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос