Консультации / Сексология

Добрый день!

Сейчас мне 25 лет, ранее достаточно долго встречался с одним партнером, примерно 4 года, далее расстались. Расставание было крайне болезненным, и долгим, уже прошло 2 года. По прежнему партнеру не скучаю. Но появилась проблема. Т. К партнер был неординарным, то последующих женщин поначалу сравнивал с ней, не в пользу последних. Далее пришло разочарование, и отсутствие интереса к половом отношением вообще(физиологически все работает), также совершенно не интересны отношения с противоположным полом, не физиологические, не психоэмоциональные. Смысла в каких либо отношениях для себя не вижу сосредоточен на профессиональность реализации, хотя можно сказать что пользуюсь успехом у противоположного пола. Скажите пожалуйста данное состояние в пределах нормы для моего возраста?
Добрый день. До слов "Т.К." я был уверен, что речь о гомосексуальных отношениях - поскольку Вы описываете встречи с ПАРТНЕРОМ (мужской род). Описанное состояние снижения полового влечения НЕ норма для молодого мужчины. Вероятно, это невыраженная депрессия или невротическое состояние после затянувшегося стресса. Вам стоит ЛИЧНО пообщаться с психотерапевтом (если такого нет поблизости, то с психиатром), чтобы пройти недолгий курс речения. Когда восстановится обычное настрение, можно будет заниматься сексуальными проблемами - ЕСЛИ они не восстановтся автоматически. Не тяните время, вряд ли все пройдет само собой. Карьера не заменит человеческих отношений, так что замена не равноценная. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Добрый день!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос