Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

микротоковая терапия лица

насколько эффективна микротоковая терапия лица для удаления т.е. для разглаживания меленьких морщинок вокруг глаз? сколько в среднем процедур нужно пройти для наилучшего эффекта? и на каком аппарате рекомендовали бы вы пройти эту процедуру? спасибо.анна (28 лет).
Здравствуйте, Анна! Этот вопрос лучше адресовать косметологу. Он намного более информативно сможет рассказать не только о микротоковых , но и о многих других уходовых процедурах.
Консультация пластического хирурга на тему «микротоковая терапия лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Пластический хирург. Действительный член Международного общества эстетической и пластической хирургии (ISAPS), Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). Окончила СПбГПМА, ординатуру на кафедре пластической и эстетической хирургии СПбМАПО и более 20 курсов повышения квалификации по специальности.
Выполняемые операции: эндоскопическое омоложение лица, все виды омолаживающих операций на лице и шее (фэйслифтинг, омоложение лица и шеи с пластикой SMAS, платизмопластика), блефаропластика классическая и трансконъюнктивальная, операции по устранению расовых признаков, армирование золотыми нитями, контурная пластика (липофиллинг, филлеры), отопластика, ринопластика, увеличивающая мамопластика (увеличение груди имплантами инфраареолярным, субмаммарным или подмышечным доступом, мастопексия (подтяжка груди), редукционная маммопластика (уменьшение груди), оперативное лечение гинекомастии, липосакция, брахиопластика (подтяжка плечей), абдоминопластика и миниабдоминопластика, эндоскопическая абдоминопластика, подтяжка бедер,  (феморопластика), коррекция ложной кривизны голеней (круропластика), эстетическая гинекология (вульвопластика).

Задать вопрос