Психология и психиатрия

я боюсь

мне 25 лет и я боюсь остоваться дома одна на ночь.Начинает казаться что ктото ходит по дому непонятные тени слышатся скрипы.Может я схожу с ума?
Здравствуйте, Марина Страхи темноты не обязательный атрибут "схождения с ума", но показаться врачу-психотерапевту все равно стоит. Если хотите, могу дать координаты моего коллеги из Минска.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «я боюсь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Врач-психотерапевт, гештальт-терапевт. Заместитель руководителя центра практической психологии "СПАСС" (Санкт-Петербург). Психотерапевт клиники "Точка Опоры" (Санкт-Петербург). Член совета Восточно-Европейского Гештальт Института. Член Российской Психотерапевтической Ассоциации. Член International Balint Federation (IBF)
Секретарь Российского Балинтовского Общества.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Я беременна
Я беременна 14 недель на узи сказали что воротниковое пространство не расширенно.Что это значит?
я худая
я очень худая. при росте 165 см, вес 45 кг. мне всегд хочется есть и я всегда ем. но все равно я не поправляюсь.
я не могу забеременеть
помогите!!! Мне 22,мужу 30.я прожила с мужем 3,5 года без предохранения-так и не забеременев.В испуге обратились к доктору,после анализов нашли хламидии,уреаплазму и микоплазму.Вылечили. после этого в течении года пробывали все...
Почему я полнею при сахарном диабете?
Мне 63г. Я болею сахарным диабетом. На инсулине. Ем очень мало.Я не хочу после укола есть никогда. Делаю 5 уколов в день. Но как я пополнела!!! Отчего?? И что мне...
я так больше немогу
помогите мне 33года у меня после родов появился геморой. у меня сидячая робота и это причиняет мне дискомфорт.как бы вышла часть кишки. эти шишки нормального цвета.как можно избавится от них...
Могу ли я иметь детей
Здравствуйте Уважаемый Александр Сергеевич. Мне 23 года. При анализе исследования моей спермы показатель нормы дал 56%, при норме 80%. Могу ли я иметь детей естественным путем?
на деснах гнойничок я смазала йодом,но...
задела основание зубов.Я не предполагала,что йод такой въедливый,когда коричневые ободки уйдут?Либо нужно что-то сделать?Спасибо.
Здоровье Mail.Ru