Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

пластика тела

Добрый вечер, Александр Витальевич! У вас очень распологающая улыбка, я думаю Вы не оставите мой вопрос без внимания т. к. мне просто больше не к кому обратится за помощью в этом вопросе. Расскажу не много о себе. Мне 35 лет (рост 170 и вес 96кг) и у меня проблемы с лишнем весом, но они начались во время беременностей. Сей час я конечно похудела, но не настолько на сколько бы хотелось. Начала худеть с рекомендации врача эндокринолога и использованием " Меридии". Снижени веса произошло в первую неделю очень резко, и теперь у меня проблемы с лишней кожей на животе ( живот у меня оставался после каждых родов из - за того , что мне оба раза делали кесарево), так же есть проблемы с внутренней стороной бедра и руками. Когда - то я занималась спортом, но после замужества и родов спорт ушел из жизни, остались редкие посещения тренажерного зала, но это меня уже не спасает. Скажите пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации, я конечно понимаю, что нужно видеть, но я живу в Ульяновске и у нас нет таких специалистов вашего уровня, да собственно и вообще такого вида хирургии. Сколько может стоить такая операция и можно ли все эти проблемы решить одним разом. Заранее Вам огромное спасибо, за Ваше внимание. Я сама имею отношение к медицине и понимаю, что Вам отвечать на такие вопросы не видя пациента очень трудно, но если это возможно, то ответте пожалуйста. Буду Вам признательна.
Добрый вечер. Ваш случай как раз для хирургии. Во-первых, пришлите мне на сайт www.spblastika.ru ваше фото, так как там подробно описано, я посмотрю на ваши достижения и подробно вам отввечу, во-вторых, для лучшего сокращения кожи начните курс массажа. Думаю что совместными усилиями вам можно помочь вернуть форму. Удачи!
Консультация пластического хирурга на тему «пластика тела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 мая 2010