Консультации / Гинекология

Линдинет 30

Добрый день, после 2 месяцев приёма Линдинет 20 перешла на Линдинет 30 с 7 дневным перерывом. Правильно ли я сделала? Беременность возможна? Пропусков таблеток не было, дополнительно с мужем не предохранялись. Спасибо.
Здравствуйте Правильно сделали, можно и так переходить, Пить по схеме. Беременности не будет.
Консультация врача гинеколога на тему «Линдинет 30» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Врач УЗИ.

Запись на частную консультацию доступна по тел.:  +7 (950) 029 09 05 (WhatsApp)