Консультации / Терапия

Сильное расстройство пищеварения

Добрый день. Очень сильно прошу Вашего совета и помощи. Мой отец 66 лет в связи с полученной травмой длительное время (около трех месяцев) провел в реанимации, где получал различное лечение. В том числе от больничной пневмонии. Питание получал через зонд (бульоны). В результате у него развилось очень сильное расстройство желудка, которое никак не проходит. На данный момент ему был назначен следующий курс: альфа нормикс 200 мг. 2 р. в день 14 дней энтерол по 1 т. 2р. в день 14 дней смекта 4р. в день 7 дней эрмиталь, креон 25000 во время еды 14 дней Данный курс он пропил 10 дней, но все равно состояние не очень хорошее - частый стул (6-8 раз в день). Также у него сохраняется крайне плохой аппетит, ест очень мало, есть не хочет Возможно ему нужно пропить еще какие-то лекарства? Очень надеюсь на помощь, заранее спасибо.
Здравствуйте! Для коррекции лечения, Вашему отцу следует обратиться на прием к гастроэнтерологу. Если его самочувствие не позволяет, можно вызвать специалиста на дом.
Консультация врача терапевта на тему «Сильное расстройство пищеварения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач приемного отделения по оказанию экстренной помощи.

Контактный телефон для личных обращений  +7 (960) 502-43-47 (WhatsApp или Viber)