Консультации / Кардиология

Аритмия

Были (ПА переросли в стресс и тревогу повседневную ) направили к психотерапевту , он выписал мне Азафен , феназепам , пикамилон. Но перед тем как пить курс я прошел ЭКГ и мой терапевт сказал что сердце у меня здоровое и можно принимать эти препараты. Но так как дома имеется тонометр и мои тревоги его не оставляют его без работы. У меня 1 из 3 показывает аритмию при малейшем изменении дыхания. Вопрос: есть ли у меня аритмия и можно ли сделать так дыханием чтоб тонометр показал аритмию? (Тонометр and ua-888) проверял у знакомого та же модель результат идентичный 1 из 3 аритмия.
Здравствуйте. В диагностике нарушений ритма сердца, золотой стандарт - холтеровский мониторинг экг. Пройдите его, по результатам обсудим.
Ответ опубликован 10 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

