Консультации / Гинекология

Отказ от приема КОК

Здравствуйте! Пью препарат Белара почти год, сильно влияет на меня в плане головных болей, появились сосудистые звёздочки и закладывает очень часто уши. Можно ли пропив пачку,просто перестать их принимать? Или нужна какая-то схема понижения концентрации? И нужны ли какие-то дальнейшие обследования организма потом?
Здравствуйте. Вы прекращаете приём препарата на фоне приёма препарата Циклодинон. Далее обратитесь к флебологу и сдайте анализ крови коагулограмма. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Отказ от приема КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 февраля
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности
