Проктология

не могу понять что это, помогите

Здравствуйте! У меня такая проблема, я хожу в туалет не регулярно. Бывало что сходить в туалет очень трудно, несколько раз замечала пятнышки крови на бумаге. теперь кровь не появляется, но есть шишечка и она вылазиет только когда иду в туалет, то есть она внутри как будь то. Обратно втягивается сама. шишка не болит, она не твердая. До этого был зуд небольшой, пользовалась облепиховими свечками, зуда вроде нет теперь. Ходитъ в туалет неудобно из за того что знаю что она там есть. Бывают иногда очущение что что то царапается внутри. Подскажите что это, так переживaю. пока нет возможности очно встретиться с врачем.
Добрый день. По клинике это хронический внутренний геморрой с выпадением узлов 2 ст. Нужно корректировать стул,для начала попытаться с диеты, а по поводу узла -выпадение медикаментами не устранить, можно только сгладить симптомы. В вашем случае самое рациональное пока не поздно провести какой нибудь вариант малоинвазивного лечения - склеротерапию или лигирование, что будет решено после очного осмотра. Дело в том что геморрой никуда не пропадет, а выпадение будет только прогрессировать и рано или поздно может уже потребоваться операция. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «не могу понять что это, помогите » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу понять себя
Здравствуйте! Мне уже 38 лет, а я никак не могу понять , почему ............Почему мне все еще хочется быть любимой. Просто не могу жить без любви мужчины. Просто болею, если...
Не могу понять мужа
Здравствуйте Ольга Сергеевна! Я родилась первым ребенком в семье..Наша семья была при деньгах но они отдали меня в бездетную семью со стороны моей мамы.Там меня как с игрушкой играли..то ругали..Очень...
Не могу понять что случилось
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Не могу понять, что происходит с организмом. Если говорить о симптомах, то где-то неделю-две назад стала замечать неприятный запах от трусиков, несвойственный моему естественному. Сначала не придала...
Не могу понять, что за наркотик, помогите пожалуйста нашей семье.
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 24 года, работаю, заранее оповещу, что алкоголь не употребляю, только в праздники. Живу с гражданским мужем (в достатке) его зовут Олег, 25 лет, он работает,...
Не могу понять
Здравствуйте! У меня такая проблема,я не могу понять чем хочу заниматься в жизни,мне хочется то одно то другое, а в итоге ничего не делаю. Я ходил на профориентацию,там мне сказали...
Не могу понять испытываю ли я оргазм и что должна ощущать?
знаете может это и дурость, но я вот не могу понять. Нам по 18 лет мы с парнем друг у друга первые.У нас практически регулярный секс, бывает каждый день иногда...
Не могу понять на что такая реакция
Здравствуйте! Мне 28 лет. 8 лет я ужасно мучаюсь высыпаниями на коже. Это происходит в виде волдырей. На руках краснеет кожа, ужасно чешется, а потом волдыри лопаются и вытекает как-бы...
Здоровье Mail.Ru