Консультации / Урология

Повреждена уздечка полового члена

Помогите мне решить проблему!!! Здравствуйте, дело в том, что у меня была тонкая тканевая плёнка между уздечкой и крайней плотью. Но после прихода к урологу, который травмировал мне половой орган, я её не обнаружил. Её можно было увидеть, если чуть приподнять и оттянуть крайнюю плоть от уздечки. Но этот уролог на осмотре просто взял и резко пальцами порвал её. Сейчас вместо плёнки остались только красные линии на крайней плоти и уздечке. Я хочу её восстановить, так как без неё у меня возникают много неудобств, такие как вылезание головки из под плоти, периодические тянущие и тупые боли в уздечки при смене положения тела и, возможно, непроизвольная эякуляция (один раз это произошло после мытья), а также частые ночные поллюции. Я так понял, эта плёнка между уздечкой и крайней плотью предохраняет от искривления члена и болезни Пейрони. Так как с этой плёнкой мой половой член был всегда твёрдым и во время эрекции приподнимал тяжёлое одеяло во сне, а сейчас такого нет. Уже прошло почти полтора месяца с того случая и я хочу восстановить всё как было, ведь этим меня наделила природа, а эта плёнка тоже важный орган с кучей кровеносных сосудов. Я бы очень хотел восстановить эту плёнку и хотелось узнать сколько стоит подобная косметическая (эстетическая) операция и где она проводится. Чтобы эту плёнку вытянули из тканей уздечки и крайней плоти, а потом просто сшили (соединили) их вместе. Ещё, когда этот уролог резко открыл головку члена, кроме того, что порвалась плёнка, расширилось мочевыводящее отверстие (до 1 сантиметра). И теперь у меня после туалета часто бывает небольшое подтекание. Через минуту после туалета несколько капель оставляют мокрый след на трусах, хотя до осмотра такого не было. Причиной моего прихода к урологу был застойный простатит, но сейчас он уже прошёл. Мне бы хотелось вернуть всё как было, то есть сформировать плёнку, подтянуть уздечку поближе к мочевыводящему отверстию и чуть подшить отверстие. К какому специалисту мне нужно обратиться, чтобы это сделать?
Здравствуйте. Необходимо обратиться к оперирующему урологу.
Добрый день! Спасибо большое за ответ. Я хотел уточнить, проводятся ли такие операции, как она называется и насколько сложная, опасная? Подобная травма может дать какие-то осложнения или она не очень существенна? Пока всё терпимо, через неделю у меня назначен повторный визит к другому урологу. После осмотра первого уролога, я обнаружил травму, только когда вернулся домой, там были покраснения и немного крови. После этого я на всякий случай сделал УЗИ члена, но там всё в порядке. Прилагаю УЗИ
К вопросу приложено фото
Оперативное лечение обсуждают только после осмотра! Любое!!!
Консультация врача уролога на тему «Повреждена уздечка полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.